网易电竞NeXT《梦幻西逛三维版》群雄逐鹿跨服精英赛决赛蓄势待发

阅历了快要一个月的激烈比拼,《梦幻西逛三维版》第二届群雄逐鹿跨服精英赛走过了海选赛与积分赛,将正在8月1日本周六迎来更为炎热的减少赛。32支海选行列了得重围,含辛茹苦,最终拿到了减少赛的入场券。终究哪只战队可以乐到最终,坐上本届群雄逐鹿冠军宝座□?且看本周决赛硬汉争霸□□!

8月1日下昼14:30即将张开32进16的减少赛,经由层层选拔,将正在当日出生本届群雄逐鹿跨服精英赛4强风云战队,而他们将要带着来自各个任事器寄予的厚望,于8月2日走上最终的半决赛和决赛赛场,侠士对决,就此一战□□!

本届群雄逐鹿跨服精英赛吸引了两万人报名,赛事奖金池高达10万元,32支战队从积分赛中脱颖而出,为了最终的荣幸奋力一战。另外,尚有CC直播梦幻西逛三维版人气主播亦阳、花喵、瓜瓜、711、家有仙妻等赛事KOL的加盟,专业的讲明助阵与顶级的赛事抚玩体验,将让本届赛事绽放无尽明后。

除了丰盛的奖金,入围减少赛的战队还将取得丰盛的逛戏内赞美。不光有80书铁、80灵饰书铁、80特技洗练石,尚有高级魔兽要诀、高级灵玉仙淬星等逛戏内珍稀道具,遵循竞赛名次举办发放,群雄逐鹿赛季冠军战队更能解锁荣幸坐骑“啸风龙马”□!另外,冠军还能取得高达150的荣幸积分,玩家将遵循荣幸积判辨锁对应的荣幸积分赞美:入围32强的战队可取得宝石锤、80书铁和五宝一套,16强可取得高级魔兽要诀,而冠军则可以拿下5个宝石袋的重视礼包。对付一起晋级32强的战队选手,还将特殊取得限时45天的群雄逐鹿头像框□□!

当然,未入围积分赛的玩家选手也能取得相应的赞美,可领取“群雄逐鹿勇武新人”或是“群雄逐鹿新锐新人”的殊效称号赞美,未入围减少赛的玩家选手,可以取得“群雄逐鹿勇武力士”或是“群雄逐鹿新锐力士”的精湛殊效称号赞美。

云云丰盛的赛事赞美,冠军终究花落谁家□□?巅峰对战,剑拔弩张,让咱们合伙等候8月1日至8月2日的群雄逐鹿跨服精英赛减少赛,睹证传奇出生□□!

原题目:网易电竞NeXT《梦幻西逛三维版》群雄逐鹿跨服精英赛决赛蓄势待发

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注